Acceder
  • FAQ

  • Si tienes dudas sobre el proceso de compra nosotros tenemos las respuestas. Ir a FAQ

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Baeza, S.A. informa al CLIENTE de que: Baeza, S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se le informa que los datos de carácter personal solicitados en los formularios, serán incorporados a un fichero automatizado, siendo su responsable BAEZA, S.A., con domicilio en Avda. de Velázquez – Cruce Aeropuerto 29004 Málaga – Administración Central, teléfono 951 91 91 21.

Los datos de carácter personal solicitados podrán ser utilizados por BAEZA, S.A., previo consentimiento individual y expreso por el CLIENTE, para el correcto desarrollo de la relación comercial entre el CLIENTE y BAEZA, S.A., siendo estos datos necesarios para contratar con BAEZA, S.A., quien estaría legitimada para el tratamiento por dicha relación contractual, para lo que sus datos podrán cederse a empresas del grupo BAEZA, ya constituidas o por constituir, así como a las empresas de transporte y de prestación de servicios que se utilicen en cada momento con la misma finalidad, así como gestionar todas las consultas que se planteen.

En caso de que acepte el envío de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento sería su propio consentimiento, y sus datos serán tratados para el desarrollo de acciones comerciales y de promoción comercial y publicitaria, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, de los servicios de BAEZA, S.A. y de las empresas de su grupo.

El consentimiento otorgado por el CLIENTE podrá ser revocado en cualquier momento mediante comunicación dirigida a BAEZA, S.A., o bien siguiendo las fáciles instrucciones que aparecerán en las comunicaciones comerciales que reciba.

Los datos del CLIENTE serán tratados durante el tiempo de vigencia de sus obligaciones y derechos con BAEZA, S.A. Una vez finalizado dicho plazo, BAEZA, S.A. sólo conservará los datos del CLIENTE que sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones de conservación documental exigidas por la normativa que resulte de aplicación y durante el tiempo legal estrictamente necesario.

EL CLIENTE declara bajo su responsabilidad y garantiza que los datos que facilita a BAEZA son ciertos, correctos y que pertenecen a su persona. En este sentido, será de obligación del CLIENTE el mantener actualizados las informaciones y datos de tal forma que correspondan con la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad del CLIENTE.

El fichero es totalmente confidencial, pudiendo el CLIENTE, sobre los datos personales registrados, ejercer en todo momento los derechos que se exponen a continuación:

  1. Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
  2. Derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BAEZA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los anteriores derechos, el CLIENTE sólo tiene que dirigirse a BAEZA, S.A., a la dirección de correo electrónico protecciondatos@baeza-sa.com o por escrito mediante carta dirigida a BAEZA, SA, Avda. de Velázquez – Cruce Aeropuerto 29004 Málaga – Administración Central. A tales efectos se informa que el responsable del fichero es BAEZA, SA, con domicilio en la dirección antes indicada. Ejercitados ante BAEZA, S.A. cuantos derechos le asisten al CLIENTE, queda a salvo su derecho de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad competente.